Alléluia…

… le seigneur est vraiment ressuscité!

 

 

Vivre un triduum Pascal à l’île Bouchard,

se mettre au service en famille,

être logés comme des rois,

louer Dieu à pleine voix,

jouer avec une foule d’enfants,

slalomer entre les gouttes de pluie

& se réjouir du soleil toujours là au bon moment,

rencontrer tellement de personnes incroyables et bienveillantes,

vivre la gratitude,

se mettre aux pieds de Marie,

Vivre la Passion et la Resurrection du Christ

dans le silence et dans l’éclat des chants…

Repartir tellement comblés!

Deo gratias!

 

Colomba di Pasqua de ma Vic,

Agneau Pascal réalisé grâce au très jolie moule Alsacien de Sophie,

Plantations sucrées et chocolatées d’Agathe,

merci de ne pas oublier que je suis un bec sucré!

 

***Alléluia!***

 

Nous avons vécu ce temps de service comme un cadeau…

Redécouvert nos grands, patients et attentifs avec les plus petits!

Nous avons pu admirer leurs talents de conteurs

(la passion racontée aux plus jeunes à l’aide de playmos)

& d’acteurs…

Nous nous réjouissons  de tous ces souvenirs que nous garderons précieusement…

Deo gratias pour  cette Joie vraie!

 

A l’île Bouchard,en apparaissant devant 4 petites filles,

Marie a promis d’envoyer du bonheur pour les familles…

 

Merci Marie!

 

 

 

 

4 commentaires

  1. Vos photos sont toujours magnifiques. Je me demande ce que vous utilisez comme matériel? un reflex en mode manuel? Bravo en tout cas pour ces belles tranches de vie que vous partagez avec nous.

  2. Fan du tombeau en carton pâte, de ta jolie collection de paniers et des chercheurs afferés ( y compris les grands on dirait 😉 mais surtout heureuse de voir vos sourire et de lire votre joie, Alléluia !

  3. Je suis toujours ravie de voir cette recette qui se balade et qui réjouit les gourmands… Mais la gourmande que je suis est intriguée, Victoire a fait une Colombe de Pâques???

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *