Avere cinque anni…

…a Roma!

 

 

Une souris qui ensoleille notre vie !

Chaise de la rue

Tissus lange gris, pois & liberty Fée des pom’

…merci Cendrine!

Patrons bidouillés.

 

*** Buon compleanno amore!***

 

A Rome, les sablés et autres crostate déclinent de jolis motifs…

Je m’en suis inspirée pour les miens!

Pâte sablée:

250 gr farine

125 gr sucre roux

125 gr beurre salé

1jaune d’oeuf

50gr poudre amandes

Pâte d’amande:

200gr de poudre d’amandes

200gr de sucre glace

2 blancs d’oeufs. Tout mélanger.

Séparer en trois parts, ajouter 1/2 goutte de colorant dans l’un,

 1 dans l’autre, 2 dans le troisième pour un joli dégradé…

Faire cuire les sablés (30 minth 180°).

étaler la pâte d’amande &

 découper avec les mêmes emporte pièces.

Assembler délicatement.

Faire chauffer de l’eau pour le thé!

5 commentaires

  1. Aïe, j’arrive en retard…mais je porte un beau cadeau, mon amitié…de loin…et tout plein de Bisous que je vous envoie.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *